• http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-9,2078333-M.gif

     

    Une recette, facile,rapide à préparer et délicieuse: 3en1 hahaha....

    foie de volaile en sauce, je l'ai accompagné d'une assiette de frittes car ile est fait très chaud ces jours - ci; alhamdouliALLAH.

    J'ai l'habitude d'accompagner avec du riz blanc, c'est tout aussi bon.

    Je reviens à cette recette:

    https://lh4.googleusercontent.com/-1mPfKQ_zHdg/Tj5ohbP0drI/AAAAAAAADVM/ONTwb-3YMw8/F1.jpg


    Ingrédients:


    - 250 gr de foie de volaile(peut-être plus, nous on est deux à la maison)

    - 5 gousses d'ail

    - 2 càs d'huile+ 1càs de smen

    - sel, poivre noir, curcum et un peu de cumin

    - 2 càs de farine

    - un peu d'huile pour friture

    - 1 càs de vinaigre

    - pommes de terre pour les frites

     

    Préparation:

    - Pilez l'ail et les épices et mettre dans une marmite av ec l'huile et le smen. Faites revenir quelques minutes à petit feu et arrosez d'eau chaude, juste le nécessaire.

    - Une fois le foie lavé et égoutté, coupez en gros dés et saupoudrez de farine, chauffez l'huile, juste un peu et faites les dorer. Ajoutez les dans la marmite et laissez mijoté pour terminé leur cuisson. Laissez la sauce réduire un peu et ajoutez en dernier lieu, le vinaigre.

    - Frire vos frittes et présentez avec votre kebda

    https://lh4.googleusercontent.com/-MoKwqPnfouI/Tj5oieAI5rI/AAAAAAAADVQ/n__0lRXLToI/F2.jpg

     

    Bon appétit

     

    http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/gifs-islamique-10,2078737-L.gif


    4 commentaires
  • http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-9_2078333-M.gif

     

    Me revoilà de retour après une quinzaine de jours passés dans le beau est Algérien.

    J'espère que vous allez toutes bien.

    Quelques photos des lieux où je suis passée.

     

    Belle plage de skikda

    https://lh6.googleusercontent.com/-sMVdtN8L6Mk/TihWYLLdpDI/AAAAAAAADJ8/d8EExUDz2z8/s512/Photos-0026%252520-%252520Copie.jpg

     

    La station thermale de Debagh célèbre pour ces cascades d'eau très chaude

     

    https://lh6.googleusercontent.com/-QbUbL_fBObE/TihWZxLqDxI/AAAAAAAADKA/2PZYF9fvAkI/Photos-0029%252520-%252520Copie.jpg

     

    https://lh6.googleusercontent.com/-tCt6FLSrJtc/TihWdLKxFHI/AAAAAAAADKI/o2teSyiVxwI/Photos-0032%252520-%252520Copie.jpg

     

    https://lh4.googleusercontent.com/-muE_vQcq__M/TihWeJvPAkI/AAAAAAAADKM/zyS6CYfoAeg/Photos-0033%252520-%252520Copie.jpg

     

    https://lh6.googleusercontent.com/-jjVpDrcwwU4/TihWfx4OJYI/AAAAAAAADKQ/E-3D7vTV8U8/Photos-0034%252520-%252520Copie.jpg

     

    https://lh4.googleusercontent.com/-wxvW_s4OP0k/TihWhHRjdPI/AAAAAAAADKU/8rujj25ozVI/Photos-0037%252520-%252520Copie.jpg

     

    Une source d'eau bouillante

     

    https://lh5.googleusercontent.com/-FYnD8PPfgfM/TihWiyPtx6I/AAAAAAAADKc/fl7tmGoroko/Photo0098%252520-%252520Copie.jpg

     

    On ne peut que s'incliner devant la force divine

    http://ekladata.com/rosepassions.eklablog.com/mod_article2785968_2.gif?3017

    Comme j'ai visité EL KALLA, une très belle ville connue pour son corail, ces belles plages, son port et ses forêts

     

    voici quelques photos

     

    https://lh4.googleusercontent.com/-Gora74qo_0g/TihaORBC0gI/AAAAAAAADLM/GIdvPsUPsPI/ALBUM%252520DE%252520GUELMA.jpg

     

    https://lh3.googleusercontent.com/-X014WfFvZi8/TihaPNkmKXI/AAAAAAAADLQ/aB_cuR3Eti8/ALBUM%252520DE%252520GUELMA-2.jpg

     

    https://lh6.googleusercontent.com/-7SAa7-7JBLo/TihaQM4B7jI/AAAAAAAADLU/uD94y0oyXAk/ALBUM%252520DE%252520GUELMA-6.jpg

     

    https://lh5.googleusercontent.com/-GVtADFHz6c4/TihaRC60qWI/AAAAAAAADLY/0pkpI83nNaE/ALBUM%252520DE%252520GUELMA-10.jpg

     

    https://lh6.googleusercontent.com/-I4LcHgAD20E/TihaRxouIGI/AAAAAAAADLc/ucrIq08aiR0/ALBUM%252520DE%252520GUELMA-11.jpg

     

    et tellement de beaux paysages!!

    J'espère que  vous avez passées toutes de beaux moments en cet période estivale, la3kouba l'année prochaine inchaALLAH

    Heureuse de vous retrouver!!

     


    votre commentaire
  • http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-9_2078333-M.gif

     

    Je mets mon blog en pause pour une quinzaine de jours, je pars en vacances inchaALLAH, après une longue année de travail, on a besoin de se reposer. Allors je vous revois pour très bientôt inchaALLAH, et je vous dis AU REVOIR ET JE VOUS LE DIS AVEC DES ROSES

     

     

    BLOG-EN-PAUSE.gif

     

    Prenez soin de vous!!!


    votre commentaire
  •  

    Salem à tous et à toutes

    Voici un de mes premiers ouvrages crochet un gilet fillette et peut etre fait pour garçon (changez de couleur)

    C'est un modèle que j'ai trouvé sur le site crochetetcompagnie.com

    C'est un ouvrage que j'ai réalisé dans un site Arabe magnifique, je vous conseille de le visiter, lakii.com d'ailleurs c'est là que j'ai appris ou plus exactement j'ai amélioré mon crochet

     

     http://lh5.ggpht.com/_YkfRaRb2Kxw/S3PIOClB0NI/AAAAAAAACJ0/xW9qy9Vk310/gilet1.jpg

    J'espère qu'il vous plait

    à tres bientot inchALLAH


    votre commentaire
  •  

    http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-11_2078784-M.gif

     

    http://ekladata.com/zFmNSKQ7DGj3N9MSgm80uekrnMM.gif

    El youm, je vous invite à partager mon déjeuner, une bonne chorba loubia, chorba aux haricots blancs

     

     

    ISLAM

     

    Ingredients:

    • haricots secs trempés la veille
    • une tomate bien cuite
    • 1càs de concentré de tomate
    • 1 gros oingnon coupé en lamelles
    • quelques gousses d'ail
    • quelques feuilles de laurier
    • cumun
    • sel
    • poivre noir
    • 1càs d'huile + 2càs d'huile d'olive
    • Préparation:
    • mettre les haricots secs à cuire dans de l'eau avec 2 feuilles de laurier
    • mettre l'oignon +l'ail écrasé dans un fait tout avec l'huile et les épices et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit cuit sans brunir
    • ajoutez la tomate coupée en dés et le concentré, laissez revenir quelques minutes et ajoutez les haricots
    • laissez cuire et vérifiez l'eau au fur et à mesure et ajoutez si c'est necessaire
    • c'est un plat leger, sans viande donc, économique.
    • au moment de servir, saupoudrez de cumin et ajoutez un peu d'huile d'olive
    • Essayez, c'est tres bon
    • http://ekladata.com/TzQWmf55UYhU1SeygeTaZA7AEpQ.gif
    • J'ai servi avec une bonne salade verte et un jus d'orange nature, pressé à la maison
    • ISLAM

    •  

    Bon appetit à tous

    A tres bientot inchaALLAH

    http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-11_2078785-L.gif


    votre commentaire
  •  

    http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-11_2078793-L.gif?20100317143539http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-11_2078782-L.gif
    Je viens de créer ce blog pour partager mes loisirs avec vous. Ces loisirs sont: la peinture sur soie, le crochet et la cuisine. 
    Soyez les bienvenus sur mon blog, j'espère que vous allez vous y plaire et je suis à votre écoute pour toute critique, remarque ou suggestion
    http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-9_2078316-L.gif 

     


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique