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    Je reviens ce Dimanche pour un autre tour rapide , le no 77 du blog Un tour en cuisine de Miss Cuisine link

     

    http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_350_350.png

     

    Pour ce tour, j'ai eu le grand plaisir de rendre visite à Ranouza du magnifique blog Un brin de gourmandise link

    et c'est Rainbowcat du joli blog link qui me rendra visite, j'espère qu'elle trouvera son bonheur

    Revenons à ma participation, croyez moi, dur,dur de choisir, j'avais envie de tout tester tellement tout est beau et surement bon!!

    Pour une 2eme recette, j'ai opté pour la pizza margherita, très simple à préparer, pas beaucoup d'ingrédients et très bonne!

     


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    copié/collé de sa recette:

     

     

    Pour 2 pizzas:

    Ingrédients:

    Pour la pâte:

    450 gr de farine

    1 càs soupe rase de sucre

    1 sachet de levure sèche boulangère

    1 càc de sel

    2 càs d'huile d'olive

    180 ml de lait

    +/-80 ml d'eau (un peu plus selon le type de farine)

    Pour la garniture:

    1 filet d'huile d'olive

    2 gousses d'ail écrasées

    400 gr de tomate purée

    1 grosse càs de tomate concentrée

    2 feuilles de laurier

    Thym, Basilic, Origan

    Sel

    1 càc de sucre

    Finition:

    Polenta (ou à défaut de la semoule fine)

    Mozzarella (ou fromage râpé)

    Huile d'olive

    Épices pizza

     

    Préparation:

    Commencer par préparer la pâte. Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel, ajouter l'huile, le lait tiède et le l'eau tiède, mélanger le tout et pétrir 5 bonnes minutes sur un plan de travail fariné, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et molle, en faire une boule, puis la mettre dans un saladier légèrement huilé d'huile d'olive et manipuler la pâte dans le saladier pour qu'elle s'enduise d'huile. Couvrir et laisser lever une heure jusqu'à ce qu'elle double de volume.

    Préparer la sauce, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive et ajouter la tomate purée et concentrée, épicer, et laisser mijoter quelques minutes.

    Préchauffer le four à 210°

    Huilez les plaques à pizza (la mienne fait 33 cm), parsemer les de polenta. Dégazer la boule de pâte, la pétrir une petite minute, la partager en deux (pour 2 pizzas!) et l'étaler en un cercle de la taille de la plaque et la poser sur la plaque, faire la même chose avec la deuxième boule. Garnir de la sauce tomate et de rondelles de mozzarella, arroser d'un filet d'huile d'olive soupoudrer un peu d'épices pizza et enfourner pendant environ 10/15 minutes selon le four jusqu'à ce que la pâte soit cuite. A défaut de mozzarella j'ai mis du fromage râpé, le résultat n'est pas très esthétique mais elle est terriblement délicieuse.

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    Encore une fois http://cocodesiles.unblog.fr/files/2009/07/09060712.gif

     

    à Miss Cuisine un grand bravo pour le travail énorme fait à chaque fois!

     


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    J'espère que vous allez tous bien, je viens relayer l'information pour un concours culinaire qu'organise le joli blog de afmat, link

    Elle organise un concours , et c'est son premier à l'occasion de ses 300 abonnés

    Le thème est : recettes faciles, rapides et surtout jolies

    Pour plus de détails, suivez ce lien:

    link

     


    http://i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/4111.jpg

     

    Je participe avec ma tarte aux épinards façon linz, facile , simple et je pense jolie!!!!


    https://lh4.googleusercontent.com/-hs2Y2gQW5SM/UFI3D9IDVpI/AAAAAAAABZo/TXfXlCMzZME/s607/DSC00957.JPG

     

    Recette ici: Tarte aux épinards façon Linz

     

    J'espère que ça vous plait

    Soyez nombreuses à ce concour pour partager la joie de afaurore

    Longue vie pour ton blog


    28 commentaires
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    Je reviens pour partager avec vous la farce que j'ai utilisée pour fourrer mes batbouts que j'ai présenté ici Batbouts, recette de samar

     

    On peut fourré avec ce qu'on veut, moi j'ai fourré avec ce que j'avais sous la main, et c'est super bon!!


    https://lh5.googleusercontent.com/-c2xl1nsYhdo/UFy9uLuTKiI/AAAAAAAAA18/KmPNyR9zKv8/s616/DSC01001.JPG

     

    Pour ma farce:

    - 1  gros oignon

    - 2 gousses d'ail

    - 2 belles tomates

    - 3 ou 4 poivrons grillés et épluchés

    - 1/2 poitrine de poulet

    - sel, poivre noir, curry et épices pour poulet

    - thym

    - 3 càs d'huile d'olive

     

    Préparation:

    J'ai procédé de la manière suivante:

    Lavez et préparer vos légumes

    - Dans une poêle, mettez 1 càs d'huile d'olive et faites revenir le poulet coupé en petits dés, il doit être doré!

    - Mettre le poulet dans une assiette et dans la même poêle, versez l'huile restante et faites revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates épluchées et coupées en dés, terminer par les poivrons, le poulet pré-cuit, épicer et baisser le feu, couvrir et laisser mijoter. La sauce doit être onctueuse.

    - Couper vos petits pains et farcir!

    - Moi j'ai ajouté des frittes, c'est selon les gouts!

    Avec des feuilles de laitue et un bon jus ça vous donne un diner presque parfait!!

     


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    J'espère que ça vous plait!


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    Avant de partager avec vous  cette tarte salée, je tiens à m'excuser auprès de vous, pour mon absence sur vos blogs, vous savez que j'ai repris le travail, donc peu présente, y'a des blogs où je n'arrive pas à laisser un commentaire!

    Je répondrais à vos mails et commentaires au fur et à mesure

    Je compte sur votre comprehension!

    Je passe à la recette!

    C'est une tarte que j'ai préparé pour le diner avec ce que j'avais chez moi!


    https://lh5.googleusercontent.com/-hs2Y2gQW5SM/UFI3D9IDVpI/AAAAAAAAAz8/pD7MsBs0N5Y/s921/DSC00957.JPG

     

    Ingrédients:

    - 1 pâte feuillettée,(maison pour moi)

    - 1 petit oignon

    - 2 poignées d'épinards cuites dans de l'eau salée et bien éssorées

    - 1 belle tomate

    - 2 gousses d'ail

    - 2 oeufs

    - 1 càs de moutarde

    - fromage en portions (vous pouvez le remplacé)

    - quelques olives noires

    - sel, poivre noir, curry

    - thym

     

    Préparation:

    - Etalez la pâte et enfoncez un moule à tarte, badigeonner avec la moutarde, piquer à la fourchette et laisser de coté


    https://lh3.googleusercontent.com/-RBRjWOJJgc8/UFTZigKgMmI/AAAAAAAAA0M/T3TkyBty4wg/s664/DSC00946.JPG

     

    - Dan une poêle, mettre l'oignon coupé en lamelles avec l'ail et 2 càs d'huile d'olive, laisser suer, ajouter la tomate. Laisser mijoter et ajouter les épinards en dernier, ajputer les épices. Laisser encore quelques minutes, il ne doit pas y avoir d'eau dans cette préparation!

    - Laisser tiedir et verser sur la pâte

     


    https://lh4.googleusercontent.com/-pn-E4jgnx0c/UFTZlE3AQdI/AAAAAAAAA0U/_xcEeKmfwSE/s621/DSC00949.JPG

     

    - Battre un oeuf + le blanc du 2eme oeuf et verser dessus, éparpiller le fromage coupé en petits dés

     


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    - Etaler la pâte qui reste et coupé des bandelettes avec une roulette et placer les directement sur la tarte en soudant bien les bords.

    - Badigeonner les avec le jaune d'oeuf restant et décorer avec les olives


    https://lh3.googleusercontent.com/-FV_DVmhYdq4/UFTZqAsVjkI/AAAAAAAAA0k/zghV-P4VZmk/s616/DSC00951.JPG

     

    - Mettre dans un four préchauffé à 200°, laisser cuire, tout dépend des fours!

     

    La voilà prête à être déguster

     


    https://lh5.googleusercontent.com/-AiUp40o8rX8/UFTZsOl-KEI/AAAAAAAAA0s/5DxpfOIV3TU/s783/DSC00952.JPG

     

    https://lh4.googleusercontent.com/-t55Yq3vQSYQ/UFTZyttyI_I/AAAAAAAAA1E/Vf2EDnJa95A/s694/DSC00955.JPG

     

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    Aller, premier arrivé premier servi!!!


    https://lh3.googleusercontent.com/-d482BhBiGnU/UFTZ2ijbGcI/AAAAAAAAA1U/nXIl-PoT64c/s616/DSC00958.JPG

     

    avec une salade verte toute simple et délicieuse!!

     


    https://lh6.googleusercontent.com/-jO7qba7gf44/UFTZ4MkYgjI/AAAAAAAAA1c/PrgkUYolltg/s616/DSC00959.JPG

     

    https://lh4.googleusercontent.com/-Kn2ua6W98E4/UFTZ6LWCBCI/AAAAAAAAA1k/zM0aPAjmiYM/s829/DSC00962.JPG

     

    En tous les cas, elle est super bonne, tester la vous n'allez pas le regretter!


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    Ingrédients:

    - 1 pâte feuilletée (ou brisé)

    - 1 reste de poulet rôti

    - 1 reste de sauce à la moutarde

    - 2 oeufs

    - 2 càs de crème fraiche épaisse

    - un peu de sel

    - poivre noir, curry

    - 1 càs de moutarde

    - gruyère râpé

     

    Préparation:

    Le reste de poulet roti et sauce que j'ai utilisé est le reste de ce plat Poulet rôti à la moutarde

    - Etallez la pate dans un moule beurré et fariné

    - Piquez avec une fourchette

    - Badigeonnez cette pâte avec la moutarde.

    - Emiettez le poulet et le mettre sur la moutarde.

    - Dans un bol, mélanger les oeufs, la sauce, la crème fraiche et les épices.

    - Versez cet appareil sur le poulet.

    -Saupoudrez de gruyère rapé.

    - Mettre au four préchauffé, pendant 30 à 35 mns selon vos fours, vérifier la cuisson!

     

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  • salem aleykoum, Bonjour

     

    Je reviens encore une fois avec un tour en cuisine de Miss Cuisine

    http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_350_350.png

     

    Cette fois je dois choisir chez Lolotte du blog link

    et c'est anyana3 du blog link

    qui viendra chez moi, alors sois la bienvenue

    Tout d'abord, je tiens à m'excuser car j'ai pas mis de photo, mon appareil m'a laissé tomber et les photos de mon portable sont floues!!

    j'ai testé la pizza aux légumes qu'on a beaucoup aimé, je vous laisse avec le lien et c'est une occasion, de découvrir son joli blog

    link

     

    Longue vie à ton blog Lolotte et Merci à Miss Cuisine

     

    http://www.albetaqa.com/cards/albums/cards/008aklaq/Akhlaq0131.jpg


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