-
Fricassé de céleri aux olives, tour no 89
Salem aleykoum, bonjour à tous
Un autre tour en cuisine
Pour ce tour, j'ai eu le plaisir de choisir une recette sur le joli blog de delphine link et c'est ellena du joli blog link qui viendra choisir sur mon blog, j'espère que tu trouveras ton bonheur
J'ai choisi le fricassé de céleri aux olives
Copié/collé de sa recettes
Pour 4 personnes:
2 échalotes
1 pied de céleri
100 g d'olives vertes dénoyautées
1 boîte de chair de tomatesDu concentré de tomates
Thym, sel, poivre
Préparation de la recette
Pelez et émincez les échalotes.
Faites-les blondir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Coupez la base du pied de céleri.
Séparez les branches, épluchez-les et coupez les côtes en petits tronçons ; coupez de la même façon quelques feuilles.
Ajoutez le céleri aux échalotes ; mouillez avec un peu d’eau et laissez cuire à couvert.
Ajoutez la sauce tomate, un peu de concentré de tomates, le thym, le sel, le poivre et les olives dénoyautées.
Laissez cuire en tout 30 minutes.Merci delphine pour le partage et merci à Miss Cuisine pour ces jolis tours bien gourmands
-
Commentaires
wa alaykoum essalem
alhamdouliALLAH, ravie que mon plat te plait!
à très bientôt inchaALLAH
Merci delphine, tout le bonheur et l'honneur sont pour moi de découvrir ton joli blog et mercci pour le compliment
aggréable journée
14tinou66Mercredi 28 Novembre 2012 à 21:0515hido lMercredi 28 Novembre 2012 à 21:05Salam 3alaykoum Miassa ,
comment tu vas ?
Ton ffricassé a l'air d'une vrai gourmandise , j'adore , avec un bon pain ! bravo !
à trés bientôt , inchallah !
Ajouter un commentaire
Je suis ravie que tu es trouvé ton bonheur chez moi !!!! Je ne manquerai pas de faire de même en venant piocher un jour prochain dans ton blog ; je te le ferai savoir sans pb !!!