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Je participe au concours de la meilleure recette de l'automne 2011 organisé par le blog votre cuisine orientale link
Vous possédez un blog ou un forum et vous souhaitez le faire connaître au grand public.
GAGNEZ CET ESPACE PUBLICITAIRE PENDANT UN MOIS en participant du 1er au 31 octobre 2011 à notre grand concours de la meilleure recette automnale 2011. Pour ce faire, envoyez à mirinda@live.fr votre recette accompagné d'une ou deux photos et le lien .
Résultat le 5 Novembre 2011
Donc j'ai décidé de participer avec mon couscous sauce rouge
Une recette vous émerveille tout particulièrement, soutenez-la et apportez lui votre vote :
- en cliquant sur le bouton "J'aime" de Facebook
- en cliquant sur le bouton "+1" de Google
- enfin en cliquant sur mon adresse MAIL mirinda@live.fr et indiquez simplement, " Je vote pour ......."
donc, voilà je souhaite bonne chance à tous et toutes
Hayet merci pour l'information, tu sais je suis tellement dépassé par le travail que je ne remarque pas ces concours
22 commentaires -
Dans la catégorie des plats traditionnels, je veux partager avec vous cette délicieuse recette de nos grands parents qu'on appele tikerbabine et dans d'autres régions ti3avanine ou el3asvane, c'est surtout dans les belles montagnes de kabylie qu'on prépare ce plat, je vous laisse avec la photo et la recette viendra des que j'aurais un peu de temps inchaALLAH, c'est la période des devoirs donc beaucoup de travail
en attandant la recette, portez vous bien et agréable après midi inchaALLAH
10 commentaires -
Pour les amoureuses du crochet, je vous offre ce modèle de col très joli, à mon goût, et j'espère qu'il vous plaira.
Il agrémentera joliment vos robes
je vous laisse avec le modèle
J'espère qu'il vous plaira autant qu'il m'a plu
je termine avec ce magnifique couple de mariés hello kitty
15 commentaires -
Je partage avec vous le reâs d'hier, très simple et léger car il fait toujours chaud à Alger, donc j'ai préparé une tchekchouka à base d'oignons, tomates et oeufs, une bonne kesra et des foies de volailes frits
Pour la tchektchouka, il vous faut:
bat- 4/5 oignons
- 4 belles tomates
- 4 gousses d'ail
- 2 oeufs
- sel, poivre noir
- 3 càs d'huile d'olive (pour moi)
Préparation:
- Epluchez les oignons, lavez les et coupez les en lamelles, les mettre dans une poele et faites revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent transclucides, ajoutez les tomates lavées ,épluchées et coupées en lamelles, l'ail épluché, coupé en petits morceaux, le sel et le poivre et terminez la cuisson, on ne doit pas avoir beaucoup d'eau.une fois cuit, battre les oeufs en omelette, assaisonez et versez les oeufs et laissez cuire quelques minutes et le plat est pret!!
Pour les foies de poulet, lavez les , mettre un peu de vinaigre et laissez les quelques minutes, lavez encore une fois, egouttez et saupoudrez d'un peu de sel, poivre noir et cumin, laissez absorber un peu les épices et frire dans de l'huile d'olive
J'espère que ça vous plait!!
bon appétit!
agréable journée!!
10 commentaires -
Je partage avec vous un coussin que j'ai peint à la main en 2002, et je le cache jalousement car il fait partie de mes premiers ouvrages quand j'ai commencé à apprendre la peinture sur soie qui reste ma passion, même si maintenant je ne fais pas à cause de ma tendinite!
je l'ai photographié sous tous les angles, hihihihi... nostalgie quand tu nous tiens!!!!!
J'espère que mon travail vous plait
Agréable après midi à tous et à toutes!!
10 commentaires -
J'espère que vous allez toutes bien, je partage avec vous mon repas d'hier, j'ai préparé des hamburgers maison, façon de changer surtout quand on n'a pas envie de cuisiner, je l'ai fait quand même!!
c'est très simple, j'ai préparé des pains hamburgers maison, j'ai testé la recette de djouza du magnifique blog Ma Cabane aux Délices link
et là j'ai obtenue des pains moeulleux et très délicieux, merci djouza pour ce partage, je n'ai rien changé à la recette link
pour préprer ces hamburgers libres à vous , moi je les ai fait avec l'escalope de dinde épicée et cuite dans peu d'huile,fromage spécial hamburgers, tomates coupées en rondelles, feuilles de laitue, des oeufs au plat,comme j'ai préparé une petite sauce pour les tomates et laitues
sauce:
1càs de mayonnaise, 1 càs de ketchup, 1càs de vinaigrette, mélangez le tout et badigeonnez les tomates et laitues avec.
voilà le résultat, c'était super bon, mais surtout sain et propre et on sait ce qu'on a mangé!!
les olives ce sont le trio d'olives marinés de hayet que j'ai testé Trio d'olives marinés de Hayet
j'espère que ça vous plait
Bon appétit!!
6 commentaires