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Tour de cuisine no 37
Un autre tour, d'autres blogs, et d'autres saveurs
Pour ce tour, le tirage au sort m'a envoyé chez coccinet-cook du blog link
et caroline du blog link
viendra dans ma cuisine où j'espère trouvera son bonheur
Cette fois j'ai opté pour un plat Tunisien plein de saveurs
copié/collé de la recette
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3 tranches d'escalope de dinde
10 tomates bien fraîches
5 poivrons verts doux
2 c. à café d'ail écrasé
1 c. à café de paprika
2 oeufs
huile d'olive
1 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre
Coupez les tomates et les poivrons en petits morceaux (en dés pour les tomates).
Mettez l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sur feu doux.
Après 2 min de cuisson, ajoutez les tomates. Salez et faites cuire pendant 15 min.
Mettez en parallèle les poivrons dans une autre poêle avec un peu de sel.
De même pour les escalopes (préalablement coupées en fines lamelles) et ajoutez le poivre et la paprika.
Laissez cuire 15 min. A la fin, mélangez les tomates, les poivrons et les dés d'escalope dans une même poêle.
Ajoutez les oeufs et laissez mijoter pendant 10 min.
On a beaucoup aimé !! c'est tout simplement bon
Merci pour les partages et bonne continuation pour ton joli blog!!
merci à un tour en cuisine pour l'organisation de ces tours gourmands!!
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3 tranches d'escalope de dinde
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Commentaires
Salem Oumrukia
J'ai eu l'occasion en tunisie de manger des plat tunisien et je dois dire que c t tres bon g bcp aime quoi que un peu epices :), donc je ne doute pas que ce plat soit excellent.
bizzzz
wa alyaki essalem
oui c'est très bon mais j'essaye toujours d'équilibrer les épices, merci et ravie que ça te plait
bisous
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salem
miam,miam, j'en ai l'eau à la bouche
bonne journée
boussas