• Tour de cuisine no 37

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    Un autre tour, d'autres blogs, et d'autres saveurs

    link

     

    http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_350_350.png

     

    Pour ce tour, le tirage au sort m'a envoyé chez coccinet-cook du blog link

     

    et caroline du blog link

    viendra dans ma cuisine où j'espère trouvera son bonheur

    Cette fois j'ai opté pour un plat Tunisien plein de saveurs

     

    copié/collé de la recette

     

    • 3 tranches d'escalope de dinde
        10 tomates bien fraîches
        5 poivrons verts doux
        2 c. à café d'ail écrasé
        1 c. à café de paprika
        2 oeufs
        huile d'olive
        1 c. à café de sel
        1/2 c. à café de poivre

    Coupez les tomates et les poivrons en petits morceaux (en dés pour les tomates).

    Mettez l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sur feu doux.

    Après 2 min de cuisson, ajoutez les tomates. Salez et faites cuire pendant 15 min.

    Mettez en parallèle les poivrons dans une autre poêle avec un peu de sel.

    De même pour les escalopes (préalablement coupées en fines lamelles) et ajoutez le poivre et la paprika.

    Laissez cuire 15 min. A la fin, mélangez les tomates, les poivrons et les dés d'escalope dans une même poêle.

    Ajoutez les oeufs et laissez mijoter pendant 10 min.

     

    https://lh5.googleusercontent.com/-CDyROS6U9hU/TuYBmxfzFxI/AAAAAAAAETM/XOyFmOimZ8I/s640/DSC00508.JPG

     

    https://lh4.googleusercontent.com/-DK9uYWYzoDA/TuYBo762zbI/AAAAAAAAETQ/xf8yk4gAmZ4/s640/DSC00521.JPG

     

    On a beaucoup aimé !! c'est tout simplement bon

     

    Merci pour les partages et bonne continuation pour ton joli blog!!

    merci à un tour en cuisine pour l'organisation de ces tours gourmands!!

     

    https://lh6.googleusercontent.com/-N0G0NhxBvqU/St-h9gn8j9I/AAAAAAAAEu4/CC3o-NEtPo8/s428/38_228.gif

     

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 18 Décembre 2011 à 13:19
    hayat

    salem

    miam,miam, j'en ai l'eau à la bouche

    bonne journée

    boussas

    2
    Dimanche 18 Décembre 2011 à 14:06
    Samar

    Salem Oumrukia

    J'ai eu l'occasion en tunisie de manger des plat tunisien et je dois dire que  c t tres bon g bcp aime quoi que un peu epices :), donc je ne doute pas que ce plat soit excellent.

    bizzzz

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    3
    Dimanche 18 Décembre 2011 à 16:33
    oumrukia

    wa alayki essalem

    ravie que ça te plait

    bisous

    4
    Dimanche 18 Décembre 2011 à 16:35
    oumrukia

    wa alyaki essalem

    oui c'est très bon mais j'essaye toujours d'équilibrer les épices, merci et ravie que ça te plait

    bisous

    5
    Lundi 19 Décembre 2011 à 12:17
    chachinette

    un plat qui devrait ravire nos papilles, nous adorons le poivrons, bonne journée

    6
    Lundi 19 Décembre 2011 à 12:38
    oumrukia

    ravie que tu aimes!! et merci pour ta visite qui me fait plaisir

    bisous et belle journée

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