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    http://www.desiglitters.com/wp-content/uploads/2008/05/bismillah.gif

    http://purplefolie.p.u.pic.centerblog.net/9052d984.png

     

    Je veux partager avec vous cette délicieuse mousse au citron que j'ai testée de bonoise recettes, le blog de sihem dont voici le lien:

    http://www.bonoise-recettes.com/article-mousse-au-citron-67502006.html

     

    Et je me permets un cpié/coller, je n'ai rien changé à la recette, je la trouve très délicieuse telle qu'elle est. 

    https://lh3.googleusercontent.com/-j3Fh7Iqwku0/TgDNMwe7JaI/AAAAAAAADEs/0T57LeLTNkg/Photos-cr5.jpg

    La recette:

    ingrédients

     

    pour 5 personnes

     

    1/4 de verre de sucre de sucre

     1/4 verre de maïzena

    1 verre et 1/2 de lait

    1/4 verre de jus de citron

    1 cuillère a café de zeste de citron

    quelques gouttes de vanille

    2/3 verre de crème fraîche

     

     

    la préparation de la mousse au citron

     

    dans une casserole, mettre le sucre, le lait, la maïzena, la vanille, le zeste et le jus de citron et bien mélanger.

     

    mettre la casserole sur feu doux en remuant de temps en temps avec le fouet jusqu'à épaississement de la crème, retirer du feu et laisser refroidir.

     

    rajouter la crème fraiche battue a l’aide d’un batteur électrique , mélanger le tout délicatement , ensuite  les présenter dans des coupes selon votre goût.

     

    https://lh4.googleusercontent.com/-QPa7_YHzZms/TgDNLWGy6QI/AAAAAAAADEk/96Z-kHwBYzw/Photos-cr1.jpg

     

    https://lh6.googleusercontent.com/-VM4ZU60w6I8/TgDNK2LWp_I/AAAAAAAADEg/8phvI92CSbE/Photos-cr2.jpghttps://lh3.googleusercontent.com/-B0n5jiv2vyo/TgDNJ3Ofh-I/AAAAAAAADEc/tmWms4wACYA/Photos-cr4.jpg

     

    J'ai décoré avec une cerise confite et des amandes effilés grillés.

    J'espère que mon essai vous plait et je vous conseille de la préparer, elle est facille,rapide et délicieuse: 3en 1

    Merci sihem pour ce beau et délicieux partage et pour toi, je t'offre:

    http://i75.servimg.com/u/f75/11/15/05/58/messag10.gif 

    Merci pour vos visites et gentils commentaires qui m'encouragent à donner plus

    http://www.picamatic.com/show/2008/06/03/05/380170_520x378.gif


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    Je tiens à partager avec vous la recette de sablés très fondants et très délicieux, cette recette de fleurs à la noix de coco, je l'ai trouvée sur le blog: 1001 saveurs qui elle-même l'a prise du blog de  kaouther; je l'ai testée et c'est un pur délice

    https://lh4.googleusercontent.com/-6x5_GLshxxw/TgDNPqX13iI/AAAAAAAADE4/3rEdjZI4yYs/Photos-fl3.jpg

     

    Je me permets un copié /collé 

    Il vous faut (pour une grande quantité de gâteaux)

    • 100 g de beurre
    • 400 g de farine
    • zeste de citron + le jus d'un citron (j'ai également ajouté 1 sachet de sucre vanillé)
    • 2 oeufs
    • 150g sucre
    • 100g noix de coco
    • 1 c. à c. rase de levure chimique
    • 150 ml d'huile
    • quelques cerises confites pour le décor



    Bien travailler le sucre et le beurre, ajoutez les œufs, le zeste et le jus de citron, l'huile, la noix de coco, la farine, la levure. Formez de petites boules qu'on aplatit avec le moule ( j'ai utilisé l'emporte-pièce de cette recette). Comme je n'ai pas ce moule, j'ai formé ces fleurs avec un entonnoir Garnir le centre de chaque petit four avec un morceau de fruit confit, et enfournez pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.
    Retirez la plaque quand le dessous est doré même si les gâteaux sont encore mous, ils vont durcir au contact de l'air.

    source : kaouther

    https://lh4.googleusercontent.com/-2K0hUCziKns/TgDNOzSQi8I/AAAAAAAADE0/CXyVKhgeri8/Photos-fl4.jpg

     

    Avec un bon cofé, je vous souhaite une bonne dégustation!!

    https://lh6.googleusercontent.com/-JYXjMEiVF7U/TgDNN08aVnI/AAAAAAAADEw/SfxdpoCNJcM/Photos-fl1.jpg 

    http://www.picamatic.com/show/2008/06/03/05/380170_520x378.gif


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  • http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-11_2078784-M.gif

     

    Comme promis, je vous poste la recette de aghroum, une galette traditionelle comme j'aime bien la faire

    * Ingrédients:

     

    https://lh4.googleusercontent.com/-wIk2MmATTe4/TeZUz9xWyZI/AAAAAAAAC2E/gcJvgScuDm0/s512/Photo0008.jpg

    Comme vous le voyez, j'utilise un bol de semoule fine et 1/2 bol de semoule moyenne 1 càc de sel, 1càc de sucre, 1 càc de levure instantané , 1/2 verre d'huile = mélange huile vegetale + huile d'olive

    * Préparation:

    commencez par mélanger les ingrédients pour faire impregner la semoule + l'huile, frottez avec la paume de la main et ajoutez l'eau tout en pétrissant en cassant la pate. roulez en boule. https://lh6.googleusercontent.com/-N9fL47WevjU/TeZU0vOZhjI/AAAAAAAAC2I/CYi1pIElZss/s512/Photo0009.jpg

     

    - Etalez la pate avec la main ou à defaut avec un rouleau à patisserie sur l'épaisseur souhaitée

    https://lh5.googleusercontent.com/-FE6dukC7HoM/TeZU1GFS4VI/AAAAAAAAC2M/IbmUB_TsWco/s512/Photo0010.jpg

     

    piquez à la fourchette

    https://lh5.googleusercontent.com/-Cb_6obh1YWU/TeZU12JDHJI/AAAAAAAAC1A/ov6v2ToDn0c/s512/Photo0011.jpg

    Entre-temps allumez la tabouna et mettre le tadjine, moi une poelle teffal, sur feu doux et laissez chuffer, mettre la galette à cuire en surveillant la cuisson. Tourner la galette à la main pour uniformiser la cuisson. une fois la face cuite retournez sur la 2eme face et terminez la cuisson.

    https://lh4.googleusercontent.com/-SPyTip8gNqM/TeZU2vtfidI/AAAAAAAAC2U/A2UieOJ0fmM/s512/Photo%252520cho9.jpg

    moi, j'ai partager la galette en 4

    et voilà ma galette prete

    https://lh4.googleusercontent.com/-IJhU2oNe3s8/TeZU33jKb8I/AAAAAAAAC1I/WkSzTt_3820/s512/Photo%252520cho8.jpg

     

    https://lh4.googleusercontent.com/-_RT8x5BpsQc/TeZU400eWGI/AAAAAAAAC2c/mxlIrL3bHQY/s512/Photo%252520cho7.jpg

    J'espère que vous essayerez cette galette et vous l'apprecierez

    à tres bientot inchaALLAH

     

    http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-11_2078785-L.gif


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    Je viens de créer ce blog pour partager mes loisirs avec vous. Ces loisirs sont: la peinture sur soie, le crochet et la cuisine. 
    Soyez les bienvenus sur mon blog, j'espère que vous allez vous y plaire et je suis à votre écoute pour toute critique, remarque ou suggestion
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