-
Ratatouille à la viande
Comme il me restait un peu de viande coupée en dés des brochettes marinées Brochettes d'agneau marinées et quelques légumes dans mon frigo, j'ai préparé une bonne ratatouille de légumes avec les dés de viande
recette, simple et bonne avec un bon matlou3 maison, on peut pas demander mieux!!
Pour ce plat, j'ai utilisé ce que j'avais en main
- dés de viande marinés
- quelques poivrons
- quelques courgettes
- 2 gros oignons
- tomates mures
- quelques gousses d'ail
Pour préparer:
- J'ai fait revenir la viande dans de l'huile d'olive, une fois bien dorés, j'ajoute les oignons coupées en lamelles, je laisse revenir à petit feu, et j'ajoute les courgettes coupées en rondelles, un moment après les poivrons coupés en dés, laissez mijoter toujours à feu doux, ajoutez l'ail coupé en petits morceaux, ajouter en dernier les tomates coupées en quartiers, réctifiez l'assaisonement, n'oubliez pas que les dés de viande sont marinées dans les épices. Laisser terminer la cuisson de la viande dans l'eau des légumes, je n'ai ajouté aucune goutte d'eau.
et le plat est prêt à être déguster, c'est super bon!!
Bonne réalisation!!
-
Commentaires
ravie que tu aimes!! et pas de quoi c'est un blog de partage!! c'est moi qui te remercie pour tes encouragements!! bisous et bonne soirée
une ratatouille !!!! tu l'a bien décliné la viande et des légumes avec du bon pain maison . un repas délicieux et complet.yaatik saha
bisous, bonne soirée.
Ajouter un commentaire
HUUUM!!! ça à l'air delicieux, merci du partage te bsahetkoum