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Poulet du cachemire, tour en cuisine 37
Encore une fois, je participe à un tour en cuisine du blog Un tour en cuisine
Pour ce tour, je dois piocher une recette chez angie du joli blog Dans la petite cuisine d'angie link
et c'est Michael du blog link qui viendra dans ma cuisine choisir une recette, j'espère qu'il s'y plaira!!
La 2eme recette que j'ai testée est le poulet cachemire, un plat plein de gout et de saveur et mon mari a beaucoup aimé!
Je vous fais un copié/collé de la recette
50 g de beurre (moi j'ai mis 4 càSpe d'huile d'olive)
3 gros oignons finement coupés
10 grains de poivre
10 gousses de cardamome (pas mis)
1 bâton de cannelle
1 morceau de gingembre frais de 5 cm épluché et hâché
2 gousses d'ail finement hachées
1 cuillère à cfé de poudre de piment
2 cuillères à spe de paprika
sel
1,5 kg de poulet sans peau
25 cl de yaourt (nature)
Préparation :
Faire fondre l'huile d'olive (ou beurre) dans un Wok. Ajoutez les oignons, les grains de poivre, la cardamome et la cannelle. Faites les revenir 8 à 10 min, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ajoutez le gingembre, l'ail, le piment, le paprika et le sel.
Faire frire pendant 2 minutes en remuant.
Ajoutez les morceaux de poulet et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajoutez le fromage blanc (ou yaourt) petit à petit, tout en remuant.
Couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Garnir, si vous le souhaitez de quartiers de citron vert et persil hâché .((Pas mis de persil)
Servir chaud, accompagné de riz !
Encore une fois angie merci et longue vie pour ton blog!!
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Commentaires
bon choix! ce poulet est très savoureux cuisiné ainsi :)
Merci pour le clin d'oeil, je t'en remercie!
gros bisous et au plaisir ;)
Angie
Ohhhhhhhhhhhhhhhhh, ce plat me fais saliver Machallah !!!!!! Ben dis donc, cette sauce, une vraie tuerie MIAM ! *Séverine*
mais pas de quoi ma chère c'est moi qui te remercie pour les partages
bisous et belle journée
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Humm, quelle gourmande recette!!
Bravo