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    Je veux bien partager avec vous une très bonne recette de thon au four.

    Je l'ai préparer de 2 façons comme j'avais 2 thons, l'un en papilotte et l'autre sur un lit de légumes. Je l'ai présenté avec du riz et une bonne sauce tomate

    Ingrédients:

    - 1 thon

    - pour la chermoula/ marinade:

    - jus de citron

    - huile d'olive

    - ail pilé avec les épices: sel, poivre noir et cumin

    - feuilles de laurier

    - thym

    si vous voulez accompagner de riz ou pâtes ou même des légumes au four

    Préparation:

    Lavez le thon et laissez égoutté

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    Préparez la marinade en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail pilé avec les épices et faire des incisions sur les deux côtés du poisson, enduire le poisson avec cette chermoula, mettre à l'intérieur du poisson des feuilles de laurier et du thym.  Couvrir avec un film alimentaire et mettre au frigo pd 2 heures.

    Le temps de préparer l'acoompagnement.

    Comme je l'ai dit, je l'ai préparer de deux façons et les deux sont délicieuses.

     La 1ere je l'ai préparée en mettant un lit de légumes au choix , moi j'ai mis des rondelles d'oignon, tomates et citron, vous pouvez ajouter des rondelles de poivrons. J'ai mis le poisson dessus et j'ai mis aussi des tomates et citron. J'ai versé un peu d'eau et j'ai enfourné, ça ne demande pas beaucoup de temps, environ 20 à 25 mn.

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    La 2me, je l'ai préparé en papilotte, couvrir le plat du four avec du papier aluminium, mettre le lit de légumes que vous voulez et mettre le poisson dessus,

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    refermez le papier sur le poisson et bien serrer les bords, j'ajoute un peu d'eau dans le plat et j'enfourne.

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    Une fois complètement cuit, retirez du four, laissez refroidir un peu et coupez en morceaux et présentez avec ce que vous voulez, moi comme dit je l'ai présenter avec du riz.

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    Le poisson en papilotte prêt

     

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    J'espère que cette recette vous plait et bonne préparation!!!

     

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