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Penne à la tunisienne, tour no 88
salem alaykoum, bonjour à toutes
Dans le cadre d'un tour en cuisine de Miss Cuisine
je dois choisir une recette du joli blog de Encolie La vie est maintenant link
et c'est christine link qui me rendra visite alors bienvenue chez moi!!
J'ai choisie de tester les pennes à la tunisienne
Copié/collé de sa recette
Ingrédients pour 4 personnes :
- 375 g (1/2 lb) de pennes au autres pâtes courtes
- 2 oignon émincés
- 2 c. soupe d’huile d’olive
- 350 g (3/4 lb) de saucisses merguez ou de chorizo fraîches, coupées en tronçons de 2,5 cm
- 2 c. soupe de pâte de tomate
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
- 3 c. soupe de persil plat ciselé
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
- Pendant ce temps, faire dorer les oignons dans l’huile dans une grande poêle. Saler et poivrer. Ajouter les saucisses et faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Ajouter la pâte de tomates et cuire 1 minute. Ajouter le bouillon et bien mélanger. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que les saucisses soient cuites.
- Ajouter les pâtes et réchauffer. Ajouter le persil et rectifier l’assaisonnement (J’ajouterais au mélange des épices à chili) (Au goût, ajouter du parmesan râpé sur le dessus).
Bon appétit à tous!
Très bon plat, on a beaucoup aimé!!
Merci Encolie et merci à Miss Cuisine pour ces tours si gourmands!!
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Commentaires
Coucou! Super choix de recette! J'ai beaucoup aimé ces penne, j'avais même oublié qu'ils étaient sur mon blogue! J'aime bien ta version avec une saucisse sur le dessus. Bon appétit!
Bonjour, et merci de ta (tes!) participation(s).
Le lien (http://www.mariehelenepaquette.ca/) que tu as mis vers le blog d'Encolie ne marche pas bien, est-ce que tu peux plutôt mettre http://www.mariehelenepaquette.ca/blogue/ ? Merci pour elle :)
Bonne soirée
Bonjour,
oui c'est trop bon, on aimé avec les mergeuz,et ravie que ma version t'ai plu!!
bonne continuation
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nnn tros bon