-
Ma participation au jeu de blog
Encore une fois je participe au jeu des blogs du forum recettes du grand maghreb link
Pour ce mois de Septembre, on doit tester des recettes du blod de Myra du blog Mmamaya et moi link
J'ai choisi de tester Escalopes de dinde farcies link, je n'ai rien changé à la recette sauf que j'ai ajouté un peu de thym et j'ai choisi de présenter ça avec des petits coudes en sauce tomate et une salade verte.
Mon mari a beaucoup aimé et c'etait un diner super léger
Merci Myra pour ce délicieux partage
Je me permets un copié/collé
Ingrédients :
Des escalopes de dinde.
Fromage fondant
Chapelure
2 œufs battus
Persil haché
Préparation :
Prendre une escalope, bien l’étaler, mettre sur une partie du fromage et du persil (vous pouvez ajouter des épinards).
Plier en deux et piquer avec des cure-dents pour que ça ne s’ouvre pas.
Passer chaque escalope dans des œufs battus avec un peu de sel puis dans la chapelure.
Frire dans un mélange d’huile et de beurre.(moi j'ai fait frire les escalopes dans un mélange d'huile et d'huile d'olive)
Pour équilibrer le repas, prenez une grande assiette profonde ou un moule en verre, le napper de légumes cuits ou crus (ici j’ai mis des tranches de tomates).
Déposer dessus les escalopes farcies.( moi j'ai présenté avec des pates et salade verte)
voilà ma réalisation enfin prête:
J'espère que ma réalisation vous plait et à Myra je dis
et
-
Commentaires
oui super bon et surtout léger avec cette chaleur
je t'embrasse et qu'ALLAH te protège de tout mal
Masha Allah je découvre ton blog bien appétissant et varié de tous horizons...
Cette assiette m'a ouvert l'appétit ;)
Bisous
ALLAH yselmek leila, ton compliment me fait chaud au coeur, je te remerci, l'assiète est pour toi, teste ce plat et tu verras comme c'est bon et leger!!
bonne journée et bisous!!!
Ajouter un commentaire
Bravo oumrukia magnifique recette ! bisous