-
Loubia tefsas belbegri
Comme promis, la recette de loubia tefssass belbgri, haricots à écosser à la viande de veau
Pour cela, il vous faut
- quelques morceaux de viande
- 2 belles tomates
- 2 gros oignons
- 1 càs de concentré de tomates
- 1 kg d'haricots à ecosser
- sel, poivre noir, un peu de ras al hanout
3 càs d'huile (pour moi huile d'olive 2càs +1càs d'huile végétale)
- 1 piment rouge, felfel driss, si vous voulez une sauce piquante
Préparation:
- Dans un fait tout, mettre les morceaux de viande avec 1 oignon rapé,l'huile et les épices, faites revenir un bon moment, jusqu'à ce que la viande s'imprgne des épices, ajouter la moitié du concentré de tomate, mijoter un peu et versez assez d'eau froide pour que la viande cuise.
- Dessosser les haricots, lavez les et ajoutez les à la viande mi-cuite. et laisser les finir leur cuisson.
- D'autre part, épluchez l'oignon qui reste et le couper en lamelles
- Lavez les tomates, les épluchées et les couper en lamelles
- Quand la viande et les haricots sont cuits, et 10 mns avant d'éteindre, ajoutez l'oignon, les tomates et la moitié du concentré, rectifiez l'assaisonement et laissez cuire encore 10 mns.
votre plat,très délicieux, est prêt bsahetkoum
-
Commentaires
salem c'est mon plat préférer comme au hasard aujourd'hui j'ai mangé la loubia fesasa c'est trés bon bisouuuuuuuuus.
Ajouter un commentaire
miam, miam, c'est sacré chez moi, j'en ai toute une reserve...hihi j'ai meme publier un article que j'ai appellé "la reine du marché"
bisoooooooooooooous