• Loubia tefsas belbegri

    https://lh3.googleusercontent.com/-2V0jfPWqVlQ/St_gbcMGl9I/AAAAAAAAE5g/qw_loRD72U0/s400/21-411.gif

     

    Comme promis, la recette de loubia tefssass belbgri, haricots à écosser à la viande de veau

    Pour cela, il vous faut

    https://lh4.googleusercontent.com/-uKo9E7cYg3s/TezH2YT-K3I/AAAAAAAAC34/W4paUnbmIwA/s512/Photo0029.jpg

     

    - quelques morceaux de viande

    - 2 belles tomates

     - 2 gros oignons

    - 1 càs de concentré de tomates

    - 1 kg d'haricots à ecosser

    - sel, poivre noir, un peu de ras al hanout

    3 càs d'huile (pour moi huile d'olive 2càs +1càs d'huile végétale)

    - 1 piment rouge, felfel driss, si vous voulez une sauce piquante

     

    Préparation:

    - Dans un fait tout, mettre les morceaux de viande avec 1 oignon rapé,l'huile et les épices, faites revenir un bon moment, jusqu'à ce que la viande s'imprgne des épices, ajouter la moitié du concentré de tomate, mijoter un peu et versez assez d'eau froide pour que la viande cuise.

    - Dessosser les haricots, lavez les et ajoutez les à la viande mi-cuite. et laisser les finir leur cuisson.

    - D'autre part, épluchez l'oignon qui reste et le couper en lamelles

    - Lavez les tomates, les épluchées et les couper en lamelles

    - Quand la viande et les haricots sont cuits, et 10 mns avant d'éteindre, ajoutez l'oignon, les tomates et la moitié du concentré, rectifiez l'assaisonement et laissez cuire encore 10 mns.

    votre plat,très délicieux, est prêt bsahetkoum

     

    https://lh5.googleusercontent.com/-dyjmE2932Qo/TpmutAPHeMI/AAAAAAAADuw/D2KsWP3qR0I/s640/loubia%252520tefsas%2525201.jpg

     

    https://lh3.googleusercontent.com/-S6eLPEoAq7s/TpmurcVsdhI/AAAAAAAADus/LBqev5U9BNA/s640/loubia%252520tefsas%2525202.jpg

     

    https://lh5.googleusercontent.com/-nqr54b3gue0/TpmuqQZePHI/AAAAAAAADuo/D9qfK5lmmq4/s640/loubia%252520tefsas.jpg

     

    https://lh6.googleusercontent.com/-QrY_kZ9akNM/SuUMTwYNrxI/AAAAAAAAG94/zt98AqS9X3k/s288/38_223.gif

     

    https://lh6.googleusercontent.com/-RlOI8nOQtyc/Su6OKTZuFLI/AAAAAAAANQY/G_6emyHbWCo/s567/mfaheem-ta3reef0005.jpg

    « Swap Nadia petit déjeunerPudding à la vanille »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 16 Octobre 2011 à 21:08
    hayat

    miam, miam, c'est sacré chez moi, j'en ai toute une reserve...hihi j'ai meme publier un article que j'ai appellé "la reine du marché"

    bisoooooooooooooous

    2
    Dimanche 16 Octobre 2011 à 22:19
    oumrukia

    oui moi aussi j'adore!!

    bisous

    3
    Lundi 17 Octobre 2011 à 14:05
    Tilique974♥♥♥

    Mmmmm com d'hab de bons délices!!

    Bonne journée omrukia!


    4
    Lundi 17 Octobre 2011 à 14:12
    oumrukia

    heureuse que tu aimes!!

    agréable journée

    bisous

    5
    Mercredi 19 Octobre 2011 à 02:08
    zaia

    salem c'est mon plat préférer comme au hasard aujourd'hui j'ai mangé la loubia fesasa c'est trés bon bisouuuuuuuuus.

    6
    Mercredi 19 Octobre 2011 à 11:36
    oumrukia

    wa alyki essalem

    bsahtek habibati, bisous et agréable journée

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :