-
Haricots verts sautés au poulet
Aujourd'hui, je veux partager avec vous cette délicieuse recette d'haricots verts sautés au poulet. Plat idéal pour cette période de chaleur
Ingrédients:
- 250 gr d'haricots verts
- quelques morceaux de poulet
- 2 belles tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- sel, poivre noir, curcum
- 2càs d'huile
Préparation:
- Epluchez tous les légumes, mettez les haricots verts cuire à la vapeur.
- Dans une marmite, mettez l'huile à chauffer, mettre l'oignon coupé en lamelles et faites revenir un instant, ajoutez les morceaux de poulet, le sel, le poivre noir et le curcum. Laissez mijoter un peu et ajoutez les tomates coupées en lamelles. Laisser mijoter encore et versez l'eau chaude, juste un verre d'eau et laissez cuire à feu doux, la sauce doit être réduite. Ajoutez les haricots verts cuits à la vapeur et laissez s'impregner de la sauce du poulet pendant environ 10 mns.
J'ai servie avec un hors-d'oeuvre, une salade de riz
La salade de riz
Bessaha we raha
-
Commentaires
Bisous ;)