-
Gratin d'épinards
Je partage avec vous ce délicieux gratin d'épinards, bon et léger
Ingrédients:
- 3 bottes d'épinards lavés, coupés en petits morceaux et cuits dans peu d'eau salée
- 1petite tête d'ail
- 1 piment driss
- 2 càs d'huile d'olive
- 100 gr fromage gruyère
- 2 fromages portions (pour moi vache qui rit)
- 2 càs de crème fraiche
- 1 càs de chapelure
- 3 oeufs
- sel, poivre noir, une pincée de noix de muscade
Préparation:
- Pilez l'ail , les épices et le piment driss lavé et laissez dans un peu d'eau pour 5 mns, mettre dans une petite marmite avec l'huile dolive
- faites revenir quelques minutes et ajouté les épinards cuits et égouttés
laissez revnir quelques minutes, le temps qu'ils s'impregnent des épices
- Dans un saladier, cassez les ouefs, ajoutez la crèmes fraiche, le fromage portions coupés en petits morceaux, la cuillère de chapelure, les épices et mélangez bien le tout. ajoutez les épinrds et mélangez encore une fois.
versez la préparation dans un moule allant au four, enfournez , four préchauffé et laissez jusqu'à ce que la plat devienne doré.
coupez en morceaux , moi j'ai présenté avec une sauce tomate
et une salade de pommes de terre
recette à venir inchaALLAH
-
Commentaires
Bonjour oum rakia
je viens d'imprimer la recette du gratin d'épinards, que je vais surement faire dans la semaine, elle me plaît bien !!!
merci beaucoup pour le partage
belle journée bisouss
Bonjour ma chère manou
alors bonne réalisation et donne moi des nouvelles et pas de quoi pour le partage!
bisous
Ajouter un commentaire
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuum!!! tout ce que j'aime dans ce gratin lah ibarak.