• Gratin d'épinards

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    Je partage avec vous ce délicieux gratin d'épinards, bon et léger

     

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    Ingrédients:

    - 3 bottes d'épinards lavés, coupés en petits morceaux et cuits dans peu d'eau salée

    - 1petite tête d'ail

    - 1 piment driss

    - 2 càs d'huile d'olive

    - 100 gr fromage gruyère

    - 2 fromages portions (pour moi vache qui rit)

    - 2 càs de crème fraiche

    - 1 càs de chapelure

    - 3 oeufs

    - sel, poivre noir, une pincée de noix de muscade

     

    Préparation:

    - Pilez l'ail , les épices et le piment driss lavé et laissez dans un peu d'eau pour 5 mns, mettre dans une petite marmite avec l'huile dolive

    - faites revenir quelques minutes et ajouté les épinards cuits et égouttés

    laissez revnir quelques minutes, le temps qu'ils s'impregnent des épices

    - Dans un saladier, cassez les ouefs, ajoutez la crèmes fraiche, le fromage portions coupés en petits morceaux, la cuillère de chapelure, les épices et mélangez bien le tout. ajoutez les épinrds et mélangez encore une fois.

    versez la préparation dans un moule allant au four, enfournez , four préchauffé et laissez jusqu'à ce que la plat devienne doré.

     

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    coupez en morceaux , moi j'ai présenté avec une sauce tomate

     

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    et une salade de pommes de terre

     

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    recette à venir inchaALLAH


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  • Commentaires

    1
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 11:39
    oumotalal

    Huuuuuuuuuuuuuuuuuuum!!! tout ce que j'aime dans ce gratin lah ibarak.

    2
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 14:33
    oumrukia

    IBAREK FIK INCHAALLAH, heureuse que tu aimes!!

    bisous

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    3
    Mardi 17 Janvier 2012 à 15:12
    manou

    Bonjour oum rakia

    je viens d'imprimer la recette du gratin d'épinards, que je vais surement faire dans la semaine, elle me plaît bien !!!

    merci beaucoup pour le partage 

    belle journée bisouss

    4
    Mardi 17 Janvier 2012 à 15:22
    oumrukia

    Bonjour ma chère manou

    alors bonne réalisation et donne moi des nouvelles et pas de quoi pour le partage!

    bisous

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