• Fricassé de céleri aux olives, tour no 89

     Salem aleykoum, bonjour à tous

     

    Un autre tour en cuisine

    http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_350_350.png

     

    Pour ce tour, j'ai eu le plaisir de choisir une recette sur le joli blog de delphine link  et c'est ellena du joli blog link  qui viendra choisir sur mon blog, j'espère que tu trouveras ton bonheur

    J'ai choisi le fricassé de céleri aux olives

    https://lh3.googleusercontent.com/-fh03XLjWTD0/T45_NllIQqI/AAAAAAAAAPY/ZBXwMQujHa4/s552/DSC00107+%282%29.JPG

     

    Copié/collé de sa recettes

     

    Pour 4 personnes:

    2 échalotes

    1 pied de céleri
    100 g d'olives vertes dénoyautées
    1 boîte de chair de tomates

    Du concentré de tomates

    Thym, sel, poivre

    Préparation de la recette

    Pelez et émincez les échalotes.
    Faites-les blondir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
    Coupez la base du pied de céleri.
    Séparez les branches, épluchez-les et coupez les côtes en petits tronçons ; coupez de la même façon quelques feuilles.

    Ajoutez le céleri aux échalotes ; mouillez avec un peu d’eau et laissez cuire à couvert.
    Ajoutez la sauce tomate, un peu de concentré de tomates, le thym, le sel, le poivre et les olives dénoyautées.
    Laissez cuire en tout 30 minutes.

     

    https://lh3.googleusercontent.com/-SfTWzCjRKyg/T45_OnrOsQI/AAAAAAAAAPg/Q9FxFwjnwXE/s642/DSC00109+%282%29.JPG

     

    Merci delphine pour le partage et merci à Miss Cuisine pour ces jolis tours bien gourmands

     

    http://www.albetaqa.com/cards/albums/cards/008aklaq/Akhlaq0131.jpg

    « Tomates farcies au thon, tour no 85Charlotte aux fruits rouges et mascarpone, tour no 93 »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 22 Avril 2012 à 11:19
    delphine

    Je suis ravie que tu es trouvé ton bonheur chez moi !!!! Je ne manquerai pas de faire de même en venant piocher un jour prochain dans ton blog ; je te le ferai savoir sans pb !!!

    2
    Dimanche 22 Avril 2012 à 14:48
    blog de oum Mohamed

    tros mmmmmmm

    3
    Dimanche 22 Avril 2012 à 20:23
    samar

    mmmmm un regal yaatik essaha el habiba ichahhi !!

    bizzzz

    4
    Lundi 23 Avril 2012 à 14:16
    Miss Calou

    Joli choix de recette.Bises.

    5
    Vendredi 27 Avril 2012 à 13:28
    oumrukia

    wa alaykoum essalem

    alhamdouliALLAH, ravie que mon plat te plait!

    à très bientôt inchaALLAH

    6
    Vendredi 27 Avril 2012 à 13:29
    oumrukia

    Merci delphine, tout le bonheur et l'honneur sont pour moi de découvrir ton joli blog et mercci pour le compliment

    aggréable journée

    7
    Vendredi 27 Avril 2012 à 13:35
    oumrukia

    merci oum mohamed

    8
    Vendredi 27 Avril 2012 à 13:38
    oumrukia

    merci beaucoup tinou, ravie que ça te plait et merci pour ta visite

    belle journée

    9
    Vendredi 27 Avril 2012 à 13:39
    oumrukia

    ALLAH isalmek oukhti, ravie que ça te plait

    belle journée

    10
    Vendredi 27 Avril 2012 à 13:46
    oumrukia

    Merci beaucoup

    belle journée

    11
    Mercredi 2 Mai 2012 à 12:21
    oumotalal

    Machaallah!!! un tajine comme j'aime déguster lah ibarak.

    12
    Mercredi 16 Mai 2012 à 09:23
    oumrukia

    ALLAH yselmek oum talal j'espère que tu vas bien

    belle journée

    13
    Jeudi 17 Mai 2012 à 07:25
    manou

    tiens, une rectte que je ne connais pas !! à essayer !!

    merci ma belle

    gros bisouss

    14
    tinou66
    Mercredi 28 Novembre 2012 à 21:05
    tinou66

    hummm j'aime le celeri je fais aussi 

    merci pour toutes ces recetes 

    bonne soirée tinou66

    15
    hido l
    Mercredi 28 Novembre 2012 à 21:05
    hido															l

    Salam 3alaykoum Miassa ,

    comment tu vas ?

    Ton ffricassé a l'air d'une vrai gourmandise , j'adore , avec un bon pain ! bravo !

    à trés bientôt , inchallah !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :