-
Epaule rotie et sa sauce aux poivrons
Une recette très délicieuse à partager avec vous, c'est l'épaule d'agneau rotie, que j'ai accompagné d'une sauce aux poivrons et de pommes de terre au four
Les photos ne sont pas vraiment top, car prises la nuit
Ingrédients
- 1 épaule de mouton dessossé
- 3 poivrons
- 2 oignons
- 500 gr de pommes de terre
- 2 belles tomates
- thym
- sel, poivre noir, curcuma, gingembre
- 3 càs d'huile d'olive
Préparation:
- Déssosser l'épaule, ne jeter pas l'os, je l'ai utilisé dans une soupe aux légumes trop bon!!!!
- préparer une marinade avec l'huile, les épices et le thym
- enduire la viande avec et rouler la pour avoir un roti, ficeler avec le fil de cuisine et mettre des feuilles de laurier
Mettre ce roulé dans un plat allant au four avec un peu d'huile et faites revenir sur tous les cotés
- Ajouter l'oignon coupé en rondelles, les poivrons et les tomates en derniers, épicez les légumes et mettre au four préchauffé à température moyenne
Laisser cuire tout en le retournant.
- Epluchez les pommes de terre, les couper en frittes, ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, le curry et mélanger bien. Mettre dans un plat allant au four et laisser jusqu'à cuisson complète
c'est super bonnnnn!!!!!
J'espère que ça vous plait
-
Commentaires
Je n'ai jamais goûté mais tu m'as donné envie ! Belle assiette pour un plat généreux et sans nul doute savoureux !
Bonne soirée :)
mm tu cuisines comme ma maman :) l'epaule roties qu'est ce que c bon et bien parfume a l'ail laurier thym mmm un regal !!
ah oui les photos la nuit moi aussi je connais ca :(
bizzz ma belle
Tu nous en fait découvrir des recettes je ne les ai pas encore toutes faites mais je sais où les trouver !! merci pour le partage !!
bisouss
15tinou66Mercredi 28 Novembre 2012 à 21:02
Ajouter un commentaire
miam, maim, je m'invite chez toi, ca a l'air délicieux,
yaatik el saha, boussas