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Dolma poivrons
Je veux partager avec vous, mes chères lectrices, cette délicieuse recette de dolma de poivrons en sauce tomate
Pour ce plat, il vous faut:
- Quelques poivrons (tout dépend du nombre de personnes)+ quelques pommes de terre (au choix)
- 250 gr de viande hâchée
- Du persil hâché
-1 petite tasse de riz lavé et égoutté
- 1 càs de chapelure
- 1 oeuf
- 1 petit oignon ou 1/2 coupé en tres petits morceaux
- 1 belle tomate ou 2
- ail pilé
- 1càs de concentré de tomate
- sel,poivre noir
- un peu d'huile pour friture
Pour préparer ce plat:
- Commencez par les poivrons, lavez les, enlevez les pépins, le fil blanc à l'intérieur et laissez égoutter.
- Préparez la farce: mettre dans un saladier la viande hachée, l'oignon coupé, le persil, le riz, la chapelure, l'oeuf, le sel et le poivre, mélanger le tout et farcir les poivrons. Frire les poivrons et mettre sur le papier cuisine absorbant, une fois refroidis, pelez-les et réservez.
- Préparez une sauce tomate comme d'habitude, mettre les poivrons frits et laissez mijoté jusqu'à cuisson totale.
- Saupoudrez avec du persil haché et servez b'saha we raha.
Bon appétit!!!
« Pommes de terre farcies aux miettes de thonPetits noeuds briochées parfumés à l'eau de fleur d'oranger »
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