-
Colchon de arvejas, tour rapide no 67
Me revoilà pour un autre tour, le tour rapide no 67 des tours en cuisine organisés par Miss Cuisine
Pour ce tour, je dois choisir une recette sur le joli blog de Diwall link
et c'est Audrey du blog link, qui me rendra visite, j'espère qu'elle trouvera son bonheur.
Pour ce tour, j'ai choisi une recette salée: Colchon de arjevas, qui est un plat Portugais!
Désolé pour la qualité de la photo qui ne rends pas vraiment le rendu de ce plat, je vous conseille de voir la recette sur le blog link
copié/collé de sa recette:
Ingrédients :
Pour 2 personnes
2 échalotes
1 poivron ou 2 demis de couleur différentes
1 boîte de tomates en dès
1 grosse boite de petits pois
2 œufs
15 ml d’huile d’olive
De la coriandre
Sel et poivre
Préparation :
Hacher les échalotes
Tailler le poivron en dés.
Dans une poêle, faire revenir les échalotes et les poivrons dans l’huile d’olive
Ajouter la boite de tomates.
Laisser mijoter le temps que les poivrons deviennent tendres
Ajouter les petits pois égouttés
Faire cuire à feu doux
Saler et poivrer
Ajouter la coriandre hachée.
Casser les œufs en faisant des petits nids dans les légumes
Laisser cuire très doucement
Quand le blanc est cuit,
A TABLE !
Merci Diwall pour les partages et bonne continuation pour ton joli blog!
Merci Miss Cuisine pour l'organisation de ces jolis tours!
-
Commentaires
ça a l'air très sympa, coriandre mis à part pour moi, pas moyen de m'y faire, si je tente, je remplacerai par du persil plat
ca a l'air delicieux ca doit etre une recette ortugaise ou espagnole !! d'apres le nom !!
bizz ma belle
merci, moi aussi j'ai remplacé par du persil et j'ai oublié de le mentionner dans l'article
belle soirée
Oui je sais qu'il n ya pas de matlouh mais je voulaid dire qu'il bon avec du matlouh hihi:)Bisous
hihihihihhi!!!! c'est vrai que le pain maison accompagne bien nos plats!!
Merci assis et agréable soirée
20tinou66Mercredi 28 Novembre 2012 à 21:03une super recette que je fais avec simplement des petits pois et des feuilles de salades vertes et je casse les oeufs a l'interieur.
bonne soirée tinou66
Ajouter un commentaire
Je ne connaissais pas ce plat ! et ça m'a l'air bien bon ! Merci et bon partage
GROS BISOUS ENSOLEILLES ET VENTEUX