-
Chtitha l'ham begri aux champignons
Je veux partager avec vous cette délicieuse recette de chtitha l'ham de veau aux champignons
Pour la préparer, il vous faut:
- quelques morceaux de viande de veau (tout dépend du nombre de personne)
- 1 petit oignon râpé
- quelques gousses d'ail pilés avec les épices suivants: sel, poivre noir, curcum
- une poignée de pois chiches trempées la veille
- 1/2 boite de champignons (ou 1 boite) égouttés et dorés dans un peu de beurre
- 1càs de smen + 2càs d'huile
Préparation:
- mettez l'oignon râpé, les morceaux de viande, le smen et l'huile et faites revenir un bon moment, ajoutez l'ail pilé et laissez mijoter quelques minutes. versez l'eau nécessaire et plongez-y les pois chiches et laissez cuire sur feu moyen. une fois la viande cuite, ajoutez les champignons et laissez le tout s'impregner et réduisez la sauce
-
Commentaires
bisous ;)