• Chtitha l'ham begri aux champignons

    http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-11,2078835-L.gif

     

    Je veux partager avec vous cette délicieuse recette de chtitha l'ham de veau aux champignons

     

    https://lh6.googleusercontent.com/-riQnHTVxC04/Tj5oqEbH0BI/AAAAAAAADV8/0RD-h5U_678/Vi1.jpg

     

    Pour la préparer, il vous faut:

    - quelques morceaux de viande de veau (tout dépend du nombre de personne)

    - 1 petit oignon râpé

    - quelques gousses d'ail pilés avec les épices suivants: sel, poivre noir, curcum

    - une poignée de pois chiches trempées la veille

    - 1/2 boite de champignons (ou 1 boite) égouttés et dorés dans un peu de beurre

    - 1càs de smen + 2càs d'huile

    Préparation:

    - mettez l'oignon râpé, les morceaux de viande, le smen et l'huile et faites revenir un bon moment, ajoutez l'ail pilé et laissez mijoter quelques minutes. versez l'eau nécessaire et plongez-y les pois chiches et laissez cuire sur feu moyen. une fois la viande cuite, ajoutez les champignons et laissez le tout s'impregner et réduisez la sauce

    https://lh6.googleusercontent.com/-riQnHTVxC04/Tj5oqEbH0BI/AAAAAAAADV8/0RD-h5U_678/Vi1.jpg

     

    http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-9,2078330-M.gif

    « Bourek à la viande hâchée et fromageTcharek aryan fourré au dattes »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 10 Août 2011 à 14:12
    Tilique974
    oh la la miam miam!!
    bisous ;)
    2
    Mercredi 10 Août 2011 à 14:55
    oumrukia

    merci Tilique pour ta visite qui me fais toujours plaisir.

    bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :