• Brioche perdue crème patissière et grenade

    http://img171.imageshack.us/img171/2647/sssxz4yd8.gif

     

    Tout d'abord, je tiens à m'excuser de mon absence sur vos blogs, j'ai essayé de passer sur certains hier et aujourd'hui, mais y'a des blogs sur lesquels je ne pouvais pas laisser de commentaires, c'est surement un bug d'OB!

    J'espère que vous allez tous bien! Moi, un peu dépassé par le travail, mais je prends quand même quelques instants pour vous poster ce petit dessert de "récuperation"!!!! Eh oui, j'ai récuperé des brioches que personne ne voulait manger, et là de cette façon, elles n'ont pas fait long feu!


    https://lh6.googleusercontent.com/-J7mNmK91MEc/UHWDTqyBeJI/AAAAAAAABEo/bLKZgGbcRGg/s616/DSC01130.JPG

     

     

    Ingrédients:

    - 2 brioches rassis

    - crème patissière (recette Tartelettes aux fruits

    - 1 grenade ou 2

    - du miel

     

    Préparation:

    - Couper les brioches en rondelles et les faire passer au four, moi c'est une poêle grill, dorer quelques minutes, réserver.

    - Préparer votre crème patissière comme dans la recette.

    - Eplucher vos fruits.

    - Une fois la crème refroidie, ajouter les grains de grenade et mélanger.

    - Tartiner le rondelles de brioche avec cette crème!

    - Versez un filet de miel dessus

    Et voilà un dessert de "récuperation" fin pret!! on ne jette rien dans la cuisine!!

    - le croustillant de la brioche, la douceur de la crème associé à ce fruit et au miel!!! je ne vous dit pas c'est un pur régal!!

     


    https://lh5.googleusercontent.com/-Z6aTpc9cr48/UHm9Vs3OScI/AAAAAAAABGg/o47BgCipr2A/s782/DSC01120.JPG

     

    https://lh5.googleusercontent.com/-byMgQTeSReU/UHm9Xs9UNRI/AAAAAAAABGo/JmplWNb1FlE/s616/DSC01121.JPG

     

    https://lh6.googleusercontent.com/-A3lFtt_rak0/UHm9l-HoqbI/AAAAAAAABHc/kg94fHIwP6s/s616/DSC01129.JPG

     

     

     


    https://lh6.googleusercontent.com/-jeP_6iRI8Mg/UHm9bt2hH5I/AAAAAAAABG4/xL5m-KOf20w/s616/DSC01124.JPG

     

    Avec un bon jus de grenades nature, ça vous dit????

    DSC01125.JPG

     

    J'espère que ça vous plait!

    Bonne préparation et bonne dégustation!


    http://www.albetaqa.com/cards/albums/cards/007aebadat/Ebadat0069.jpg

     

    http://files.fatakat.com/signaturepics/sigpic543741_5.gif

     

    « Poivrons farcis au fourFajitas au poulet, recette de Matina »

  • Commentaires

    1
    Samedi 13 Octobre 2012 à 21:56
    Nadji

    Une récupération très gourmande. Bravo!!!! Ca doit être délicieux.
    A bientôt 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Samedi 13 Octobre 2012 à 22:12
    Ouissam

    Miam miaaam !! Un délicee j'en gouteraaai bieen uneee hihi bisouuu

    3
    Samedi 13 Octobre 2012 à 23:04
    Soulef amour de cuis

    qu'est ce que ca doit etre bon ma chere, bisous

    4
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 01:13
    maya

    A oui c'est un pur régal! ça donne vraiment envie il y a toujours  à la maison une brioche cachée quelque part je ferai cette recette tu verras les photos inchallah

    merci pour le partage  habibti tu es très gentille 

    bisous

    5
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 06:26
    Valie

    Ouh la la elles ne vont pas être perdues pour tout le monde ces brioches, en tous les cas je retiens cette délicieuse idée

    GROS BISOUS ENSOLEILLES

    6
    LOu
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 07:03
    LOu

    un vrai régal pour les papilles, merci !!! Bon dimanche, bises
    Lou

    7
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 11:36
    Mimi's Cupcakes

    un vrai délice ces petites brioches perdues !!! bisou

    8
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 18:25
    oumrukia

    oui super bon soulef, l'avis de la famille

    9
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 18:25
    oumrukia

    sers toi et avec plaisir

    merci Ouissam

    10
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 18:25
    oumrukia

    oui la famille a adoré

    merci et à très bientôt

    11
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 18:26
    oumrukia

    merci tinou, toujours un plaisir de lire tes comm et ta visite

    12
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 18:27
    oumrukia

     merci beaucoup valie! ravie que tu aimes!!

    belle soirée

    13
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 18:27
    oumrukia

     merci maya, j'espère que tu aimeras cette préparation!! de rien partager est un réel moment de plaisir pour moi

    belle soirée

    14
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 18:30
    oumrukia

    merci à toi LOU, belle soirée

    15
    Lundi 15 Octobre 2012 à 17:37
    oumrukia

    MERCI ET RAVIE que ça te plait

    merci pour ta visite

    16
    Mercredi 17 Octobre 2012 à 18:31
    manou

    miamm miamm, j'ai de la brioche justement, je vais essayer demain et te dirai le résultat. un détail, ça se mange tiède ou froid ?

    belle soirée bisouss merci

    17
    Jeudi 18 Octobre 2012 à 23:51
    oumrukia

    bonne réalisation, comme tu veux, avec la chaleur de la brioche dorée et la crème patissière toute froide, ça va te donner un délicieux dessert bien tiède, mais c'est une question de gout

    belle soirée

    18
    tinou66
    Mercredi 28 Novembre 2012 à 21:03
    tinou66

    une  recup qui m'a l'air bien gourmande 

    bon dimanche tinou66

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :