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Brioche perdue crème patissière et grenade
Tout d'abord, je tiens à m'excuser de mon absence sur vos blogs, j'ai essayé de passer sur certains hier et aujourd'hui, mais y'a des blogs sur lesquels je ne pouvais pas laisser de commentaires, c'est surement un bug d'OB!
J'espère que vous allez tous bien! Moi, un peu dépassé par le travail, mais je prends quand même quelques instants pour vous poster ce petit dessert de "récuperation"!!!! Eh oui, j'ai récuperé des brioches que personne ne voulait manger, et là de cette façon, elles n'ont pas fait long feu!
Ingrédients:
- 2 brioches rassis
- crème patissière (recette Tartelettes aux fruits
- 1 grenade ou 2
- du miel
Préparation:
- Couper les brioches en rondelles et les faire passer au four, moi c'est une poêle grill, dorer quelques minutes, réserver.
- Préparer votre crème patissière comme dans la recette.
- Eplucher vos fruits.
- Une fois la crème refroidie, ajouter les grains de grenade et mélanger.
- Tartiner le rondelles de brioche avec cette crème!
- Versez un filet de miel dessus
Et voilà un dessert de "récuperation" fin pret!! on ne jette rien dans la cuisine!!
- le croustillant de la brioche, la douceur de la crème associé à ce fruit et au miel!!! je ne vous dit pas c'est un pur régal!!
Avec un bon jus de grenades nature, ça vous dit????
J'espère que ça vous plait!
Bonne préparation et bonne dégustation!
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Commentaires
A oui c'est un pur régal! ça donne vraiment envie il y a toujours à la maison une brioche cachée quelque part je ferai cette recette tu verras les photos inchallah
merci pour le partage habibti tu es très gentille
bisous
Ouh la la elles ne vont pas être perdues pour tout le monde ces brioches, en tous les cas je retiens cette délicieuse idée
GROS BISOUS ENSOLEILLES
merci maya, j'espère que tu aimeras cette préparation!! de rien partager est un réel moment de plaisir pour moi
belle soirée
miamm miamm, j'ai de la brioche justement, je vais essayer demain et te dirai le résultat. un détail, ça se mange tiède ou froid ?
belle soirée bisouss merci
bonne réalisation, comme tu veux, avec la chaleur de la brioche dorée et la crème patissière toute froide, ça va te donner un délicieux dessert bien tiède, mais c'est une question de gout
belle soirée
18tinou66Mercredi 28 Novembre 2012 à 21:03
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Une récupération très gourmande. Bravo!!!! Ca doit être délicieux.
A bientôt